Equipes

« LE BISTRO YONNAIS » c’est avant tout des hommes et des femmes

qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour vous satisfaire.

 

Que ce soit dans la salle du restaurant ou en cuisine, les équipes du Bistro mettent en œuvre tous leurs talents pour faire de chaque repas un moment convivial et gourmand. Ils vous accueillent chaque jour pour déguster des plats locaux cuisinés à base de produits frais et de qualité.

Une équipe…

Nous sommes heureux de vous présenter notre chef de cuisine Franck BARROO, le responsable de salle David BORDAGE, tous deux soutenus par une équipe très investit. Leurs points communs ? La passion du métier mais aussi le sens du service client !

 

Cette équipe professionnelle et généreuse est animée par l’objectif de vous faire passer un agréable moment. En salle comme en cuisine, ils travaillent en coordination dans une ambiance chaleureuse avec un but commun : votre satisfaction.

Equipe cuisine
Equipes

…de passionnés

Assistés de leur équipe, seconds de cuisine, maitres d’hôtel, commis, serveurs et serveuses, ils sauront faire de vos repas des moments de détente.

Véritable passionné de la cuisine, notre Chef Cuisinier Franck BARROO et sa brigade vous concoctent chaque jour des menus variés, frais et de saison. Inventifs et rigoureux, ils réinventent les plats traditionnels, vous propose une  cuisine gourmande, et joliment présentée.

 

Le responsable de salle David BORDAGE, un Vendéen, passionné par le vin, véritable pilier de la maison, avec Francine RUCHAUD son adjointe, sont les garants de la tradition et de la bonne humeur qui règne dans notre Bistro.

 

Merci à toute notre équipe, jeune, dynamique et motivée qui nous fait avancer chaque jour !