Les saveurs de notre carte Automne Hiver, dès le 17 octobre 2018

Les saveurs de notre carte Automne Hiver, dès le 17 octobre 2018

Terrine du Bistro à volonté

Velouté de saint jacques au safran et poireaux étuvés

Croustillant d’andouille aux pommes confites

Carpaccio de betterave au vinaigre de framboise, chèvre frais et noix

Gravelax de cabillaud aux agrumes, poivre de timut et herbes fraiches

Plat – 15€90

Mijoté de canard au romarin et miel d’acacias

Brandade de morue et haddock mesclun d’herbes fraiches

Travers de porc fermier, crémeux de butternuts

Pavé de truite snacké, jus et croquant de chorizo

Wok de gambas aux champignons

Dessert – 7

Crème brulée à la vanille

Tarte à la poire et noisettes et son sorbet

Banane flambée, glace rhum-raisin et crumble coco

Croquants de meringues, crème citron et jus passion

Baba au chocolat et liqueur de mandarine, émulsion au chocolat