Les saveurs de notre carte Printemps, dès vendredi 23 février…

Les saveurs de notre carte Printemps, dès vendredi 23 février…

Entrées………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Terrine du Bistro à volonté

Filet de maquereau, pickels d’oignon, et vinaigrette acidulée

OEuf plein air mollet à la crème de cerfeuil magret fumé, mouillette

Samoussas de chèvre frais au miel et jeunes pousses

Sablé parmesan aux légumes confits lomo fumé et ricotta

Plats…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Risotto d’encornets au chorizo doux et poivron rouge

Filet de merlu à l’huile de noisettes et lard fumé crémeux de carotte et choux fleur

Wok de poulet au parfum d’Asie et tagliatelles

Paleron de boeuf français basse température sauce mignonette et the noir

Mignon de porc en croute d’herbes et son jus

Desserts…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Crème brulée à la vanille

Rouelle d’ananas caramélisée, glace coco

Biscuit moelleux chocolat, mousseline de pistache et tuile grué

Crémeux d’orange sur un sablé, meringue ébouriffée

Patchwork de fruits en carpaccio, sorbet fraise