Découvrez nos producteurs et partenaires locaux

Au Bistro Yonnais, nous nous efforçons de travailler avec des producteurs et partenaires locaux pour vous offrir une cuisine savoureuse et durable avec des produits de qualité et de saison.

Une cuisine proche de chez nous

Embarquez pour un voyage passionnant en Vendée et explorez ses merveilles en rendant visite à chacun de nos producteurs ! Visitez Noirmoutier et goûtez l'exquise fleur de sel de Sabrina BÉGAT, désormais disponible sur les tables de votre restaurant au Bistro Yonnais. Alors que nous faisons notre voyage vers la belle côte vendéenne, visitons Beauvoir-sur-Mer et rencontrons Ostremer, notre ostréiculteur. Ici, nous pouvons avoir un aperçu de la culture locale, de la nature et en apprendre davantage sur le processus de production. Une expérience inspirante ! Maintenant, faisons une halte chez Bernard, La Ferme des Rochettes ; Notre producteur de délicieuses glaces et sorbets artisanaux. À la ferme Agrobates à Nesmy, vous pouvez trouver les meilleurs fruits et légumes biologiques. Découvrez le monde incroyable de l'agriculture biologique ! Retrouvons à présent Les jardins de Pauline à Coex ; Nous promettons d'apporter notre créativité aux plats culinaires et à notre cocktail signature. Préparez-vous à être submergé de saveurs ! Après notre incroyable voyage, nous sommes revenus à La Roche-sur-Yon et avons visité le célèbre fromager, L'Opéra des fromages. 

Producteurs.png

La cave du Bistro Yonnais

Préparez-vous à être émerveillé par une toute nouvelle aventure ! Expérimentez les joyaux cachés de notre belle région. Nos vins proviennent entre autres des fiefs Vendéens comme le domaine de la Barbinière et du vignoble Mourat en passant par la région Nantaise avec le domaine du Haut-Bourg et son muscadet. 

Notre carte propose une sélection de bières locales, à déguster pour un rafraîchissement mais également cuisinés dans certains de nos plats. Sans oublier, la distillerie Vrignaud qui sera à l’honneur dans nos cocktails signatures. 

CAVE.png